死亡筆記!Google 預先公佈 Pixel 手機死期

讚好此文:

五月 3, 2017 •手提電話

Google 的 Pixel 和 Pixel XL 手機上市至今已經有半年,雖然只在美國、英國、加拿大、德國和澳洲開售,不算是全球推出。但 Google 並不是著眼如何將 Pixel 推廣至其他市場,而是通知用戶,他們的手機何時壽終正寢,Google 停止為兩款手機提供更新。

日前 Google 更新了 Pixel 的支援網頁,加入了「end-of-life」資料,和絕大部分市面上的廠商一樣,Google 同樣為 Pixel 手機提供兩年的系統更新。Pixel 手機用戶會獲得 Android 系統更新至 2018 年 10 月,至於保安更新則會維持 3 年,直至 2019 年 10 月,換言之 Pixel 手機到了 2019 年底就會完全失去官方支援。

來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章