小米將推出 USB Type-C 插頭主動降噪耳機

讚好此文:

五月 1, 2017 •配件

移除 3.5mm 耳機插口雖然讓不少用家不滿,不過手機廠商們仍然樂此不疲,其中小米在新的旗艦機款上亦同樣移除了 3.5mm 耳機插口,但就將會推出新的耳機對應。

小米在推出小米 6 的時候,表示無耳機孔設計,可以為手機其他零件騰出空間,而 USB Type-C 插口則可以集耳機、數據連線和充電三者於一身,是比較成熟的設計,在包裝內則像 iPhone 7 一樣提供了 USB Type-C 轉接 3.5mm 耳機插口的轉接線。

最近一款小米主動降噪 USB Type-C 耳機在微博流出,耳機上印有 ANC Audio 標誌,配備三鍵線控,外觀以陶瓷風格設計但材質不明。它應該會在短期內推出,至於會否成為小米日後推出手機的隨機配件,則仍然未有消息。有興趣的朋友可以繼續留意一下。

來源:iApps

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章