Win 10 筆電配 SD835 機身更輕薄電池續航更強

讚好此文:

六月 2, 2017 •流動電腦

在日前於台灣揭幕的 Computex,Microsoft 和 Qualcomm 宣佈 ASUS、HP 和 Lenovo 將會成為首批使用 Snapdragon 835 處理器生產筆電的廠商。這批筆電會採用 Windows 10 系統,受惠於 Snapdragon 835 的特性,會以輕薄省電和全時連線作為賣點。

由於 Snapdragon 835 內建 X16 LTE Modem,讓筆電可以像手機一般保持 4G 連線;因為它的散熱效能較一般處理器佳,毋須預留散熱扇的空間,令筆電更加輕薄。使用 Snapdragon 835 亦讓筆電做到 Instant-on 即開即用和擁有更長的電池使用和備用時間,Qualcomm 表示備用時間會多 4 至 5 倍,使用時間可以長最多 50%。

Microsoft 和 Qualcomm 未有公佈這些新筆電的定價和上市日期,但 Qualcomm 預計首批新 Snapdragon 835 筆電會在今年第四季面世。

來源:windowscentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章