屋頂勁似一部特大 MacBook!Apple Store 芝加哥新旗艦店即將落成

讚好此文:

六月 23, 2017 •流動電腦

提起 Apple Store 的建築特徵,除簡約風格外亦經常都使用大量玻璃,穿透的感覺看起來相當迷人。不過現時在美國芝加哥興建中的 Apple Store 新旗艦店,則會加入一項更明顯的 Apple 特徵,因為店舖除會繼續採用特大落地玻璃牆設計外,其屋頂結構遠望過去更勁似一部 MacBook!

芝加哥新聞網站 DNAinfo 今日公開了不少新圖片,據了解這間 Apple Store 新旗艦店位處於芝加哥河 Michigan Avenue 橋附近,並由與 Apple 長期合作的 Foster+Partners 負責設計。資料顯示新店的超薄屋頂採用碳纖維製成,但同時亦營造出與 MacBook 及 MacBook Pro 機身相似的銀灰色鋁合金質感,再加上圓角及正中央的 Apple 標誌,當完成後從遠處觀看就好像有一部 MacBook 放在玻璃架之上,風格與其他 Apple Store 截然不同。

據報導指該新旗艦店早於 2015 年已計劃興建,原址本來是一個空置美食廣場,面積方面全店佔地大約 2 萬平方呎,總共分為兩層,當中上下兩層分別與大街及背靠的平台連接。此外,Apple 表示之前的舊店自 2003 年開張以來已招待超過 2,300 萬名顧客,而為了帶來更顯著風格,因此他們便決定興建這間新旗艦店,目前興建已接近完成,估計應該可以在今年內開幕。

↓↓↓ 原設計圖 ↓↓↓

來源:DNAinfo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章