中國移動香港最新「4.5G 全速本地服務計劃」:月費低至 $138 即有 6GB 本地全速數據

讚好此文:

七月 12, 2017 • 手提電話

現今的流動裝置上網速度越來越快,近期不少新出的手機都已經可以支援更快的 4.5G 網絡,只需要網絡供應商同樣支援,用家亦能享有更快速的流動網絡使用體驗。近期,中國移動香港就為客戶推出全新 4.5G 全速本地服務計劃,考慮到隨著速度越快,用家或者會使用更多數據量,因此最平的月費計劃數據用量由 6GB 開始計算,並新增至最高 50GB 計劃,相信必定能滿足到追求速度和用量的用戶需要。

下載速度高達 580+Mbps

對於各位 wire 民都已經習慣使用 4G 網絡的時候,大部份情況下,無論是影片和音樂串流,甚至是玩手機遊戲都已經毋需再經過漫長的等待時間。中國移動香港近期就正式為香港的用家帶來全新 4.5G 服務計劃,以進一步提升用戶的流動上網體驗。其中,CMHK是全球首個 TD-LTE / FDD LTE 融合網絡,他們更運用 FDD 2CC CA(2 載波聚合)、4 x 4 MIMO 和 256QAM 三項 4.5G 嶄新技術,配合指定型號手機,為用家帶來高達 580+Mbps 的下載速度;並運用三大頻段整合,令網絡連線更穩定,以提供更穩定流暢的流動網絡服務。

 

6GB 全速數據低至 $138

以往要使用更快的流動網絡,月費都必定會較為高昂,而且隨著上網速度更快更流暢,自然會使用更多數據。中國移動香港今次推出的 4.5G 全速本地服務計劃的月費其實與現時的 4G 服務計劃相同,只需簽約 24 個月,月費低至 $138,若揀選合約較短的 12 個月,月費則是 $158,已經享有 6GB 的 4.5G 本地數據量,基本上已經能滿足到大部份用戶需求,萬一當月數據用量用完後,合約期內就有「DATA+ 數據」,可以使用本地無限數據(傳輸速度最高為 128kbps 及不可使用網絡分享及 P2P 功能),繼續用 WhatsApp 及 Facebook 也絕無問題。

 

另備50GB 極高用量 任君選擇

除了入門 6GB 數據量之外,同時亦有更高用量的 12GB、20GB 以及最高的 50GB 數據用量以供選擇。一個月不用 $400 便有 50GB 用量,平均每 GB 都唔洗 $8,無論各位 wire 民想搭車時追劇或隨時開 Live 都足夠有餘,不用擔心「爆 Data」,更多詳情可參考以下表格或<按此>。

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章