LayerStack 免費贊助 Unwire 創業讀者免費雲伺服器!

讚好此文:

七月 12, 2017 • Unwire Pro

相信不少香港人都有「創業夢」,畢竟工資永遠追不上樓價、追不上通脹,創業一舉成名就成為不少人的目標。不過不少人都沒有「技術底」,創業就像沒了半條胳臂一樣,現在就有本地雲端服務商 LayerStack 願意贊助 Unwire 有意創業的讀者雲伺服器,更提供本地技術支援解決硬件及網絡問題,不過贊助名額有限,想申請就要留意。

 

投資推廣署在今年初公布了 2016 年在本港註冊的初創公司數字,發現按年增加 24% 至 1,926 間,反映香港創業熱潮方興未艾。政府近年亦推出多個有關創業的基金予香港的初創公司申請,包括「創科生活基金」、「創科創投基金」等,更別提由數碼港、香港科技園等不同機構的創業資助。

錢的問題有辦法解決,但技術門檻卻沒那麼容易。香港人出名「多橋」,但再多再好的構思都需要實行才有意義,很多香港有志創業者就因為沒有技術底子,又或是只懂一部分技術,未能把整個構思實踐出來,因此錯過不少創新的可能性。

有見及此,本地雲端服務商 LayerStack 就計劃為創業者免費贊助雲伺服器,並提供雲端網絡及硬件上的技術支援,使創業者毋須負擔起步時的 IT 投資和聘請專門的網絡人員,只需 3 分鐘就能簡單部署好雲端基礎架構,集中資源、時間和精力在核心業務上,加快業務成功的機會。

 

贊助 20 家香港初創公司、未開始公司業務也可以!

LayerStack 產品拓展經理胡灝文表示,他們計劃贊助 20 個名額,申請者不限年齡、亦不限業務性質,只要是開業三年內、在香港有商業註冊登記的初創公司就可以申請。即使未有具體業務亦無妨,因為這計劃的目標正是鼓勵香港人勇於投身創業,但就需要在贊助期間完成成為註冊香港公司的程序。

很多創業者本身不是技術人員出身,就算懂得寫手機程式也不等同懂得怎樣設定雲端基礎架構(IaaS),「是兩門專業來」。他解釋以美國最多人使用那間雲端基礎架構供應商的介面為例,就只適合本身是網絡工程人員出身的使用者,功能強大背後卻是大量的設定,一般不熟識網絡設定的人根本無法上手,結果是付出高昂費用卻沒能善用所有功能。

他表示,LayerStack 的設定就簡單得多,即使不是網絡工程人員出身也能按指示完成設定,更重要是 LayerStack 提供本地技術支援,「就算搞不定也能用廣東話致電查詢,同聲同氣始終好一點」。LayerStack 會為客戶提供 7 × 24 的本地技術支援、99.95% 服務在線保證,而且並沒有流量限制,希望能減少初創企業不必要及難以預料的 IT 開支負擔。

 

接通中國 CN2 線路提供快速中港連線

LayerStack 分別在香港及新加坡設有數據中心,香港更有兩個,申請贊助的初創公司能自由選擇在其中一個數據中心設立自己雲端架構。而且 LayerStack 已接通中國 CN2 線路,能快速連到中國三大電信公司,算是中港跨境業務也不會出現網絡延時的現象,當遇上網絡流量高峰時也能保證中港連線速度,並隨時快過不少跨國的雲端基礎架構服務商。

另一個關鍵自然是資訊保安,近年太多這類黑客攻擊的新聞,除了 WannaCry 這類勒索軟件攻擊外,另一個很常見的黑客勒索方式就是 DDoS 攻擊,黑客會瞄準目標網站和其網絡服務,以極大的流量接入,導致伺服器無法負荷,不能提供正常服務,從而向受害公司勒索贖金,以換取公司的網站及網絡正常運作。

而 LayerStack 網絡工程師會 24/7 監控網絡流量, 在發現不尋常的流量時, 亦會作出相應措施減輕 DDoS 流量所帶來影響, 藉以紓緩伺服器的負載,也有提供標準的防火牆,亦允許客戶自行裝設。同時 LayerStack 亦會提供客戶固定的 IPv4 的 IP 地址,從而提供更穩定的連線。客戶也可伺服器快照(Snapshot),要是不幸遇上攻擊而需要回溯數據,也能快速從備份的快照回復業務運作。

 

名額有限、立即申請!

LayerStack 會贊助入門級的 K208 雲伺服器服務計劃,包括 4GB 記憶體、4 個虛擬 CPU及 150GB 的 SSD 快閃儲存容量。由於採用 OpenStack 開源平台,因此能就很容易從其他平台遷移到 LayerStack,同時在贊助期後如果想搬走,也不會有任何技術困難。有興趣申請的 Unwire 讀者可到 LayerStack 贊助初創企業計劃的官方網站查詢及報名,名額有限,送完即止。官方網站網址:https://www.layerstack.com/startups

LayerStack 更會定時舉辦網上研討會,由雲端技術專員講解產品設計概念與應用、開源應用程式應用、甚至是雲端市埸走勢等不同範疇,與一眾 IT 人事交流心得;更設有 Q&A 環節,如對 LayerStack 產品上有什麼問題或憧憬,更可即時向他們作出反映。

LayerStack 將於 2017 年 8 月 1 日為大家講解其雲端產品及服務,更會藉著今次的 Startup Program 向初創企業人仕講述一些使用雲伺服器的成功例子,大家切勿錯過。網上研討會網址:https://www.layerstack.com/webinars

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章