推出準備就緒?新旗艦機 Nokia 8「意外」現身中國官網

讚好此文:

七月 21, 2017 •手提電話

自從 Nokia 重返手機市場後,相信不少人都十分期待他們推出真正的旗艦機,而如今亦似乎好事近。最近有關旗艦機 Nokia 8 將於 7 月 31 日發表的消息傳得沸騰騰,而官方亦看似想加多一把火,皆因較早前 Nokia 8 已經現身中國官網上,可見該款新機的推出應該已經準備就緒。

一部讓您翹盼已久的 Nokia 手機

今次 Nokia 8 毫無預警地出現在中國官網上,實在令人有點意外,上面除印證該款新機的確會稱為 Nokia 8(最初有傳名稱是 Nokia 9),以及公開了其外貌外,更列出「一部讓您翹盼已久的 Nokia 手機」。不過留意 Nokia 8 今次之所以提前曝光,或可能只是工作人員的失誤,因為在相關內容公開不久之後,他們已迅速將之刪除,幸好有網民發現到後即時截低圖片,所以最後該款新機才能公諸於世。

早前流出的 Nokia 8 渲染圖

設計風格與 Nokia 6 相近

此外,從圖片中可以看到 Nokia 8 的外型與早前流出的渲染圖幾乎一樣,採用一體式機身設計,但機面卻用上傳統設計,正面設有 Home 鍵,整體風格與 Nokia 6 有點相似。至於規格方面,據報 Nokia 8 將會採用 5.3 吋 2K 熒幕,並配備 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、4/6GB RAM、64GB ROM、1,300 萬像素蔡司雙後置鏡頭及 Android 7.1.1 Nougat 系統等,而價格或會由 600 美元(約 4,685 港元)起。

來源:Baidu

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章