Sony 拍真人版《超時空要塞》導演人選已定 荷里活大作新資料

讚好此文:

七月 19, 2017 •電影 / 劇集

近年歐美經常拍攝由動漫改編的真人版電影,比如 Netflix 開拍的美版《死亡筆記》將於 8 月 25 日上映。至於荷里活的例子更是多不勝數,而且如今他們更將目標瞄準《超時空要塞》,據報該齣由 Sony 出品的真人版電影,已經請到 Andy Muschietti 負責執導,而美版將會命名為《Robotech》。

由三齣日本動畫改編而成

話雖如此,嚴格上真人版《Robotech》不單止是《超時空要塞》咁簡單,皆因它是由 Harmony Gold USA 將三齣日本動畫重新編製而成的作品,收錄了《超時空要塞》、《超時空騎團》及《機甲創世記》,而此舉主要是希望故事會有更大的發展空間,因此可以預期《Robotech》或會以多部曲形式登場。此外,消息同時亦指出荷里活早於十多年前已希望開拍該真人版電影,直到 2015 年 Sony 奪得拍攝權後,一直以來都希望物色合適的團隊,原本有傳他們計劃邀請《狂野時速 7》導演溫子仁執導,但現時他已經選擇執導《Aquaman》,因此 Sony 才改選導演為 Andy Muschietti。

編劇、主角未有人選

至於 Andy Muschietti 又是何許人士呢?留意 2013 年他曾執導過恐怖電影《屍人保母》(Mama),而即將上映的史提芬京恐怖片《小丑回魂》(It)亦是由他負責。此外,雖然 Sony 已將真人版《Robotech》視為首要開拍項目,然而他們目前仍未找到編劇及撰寫劇本,而且角色人選亦未有任何定案,因此即使真的成功開拍,相信也應該要等好幾年才能搬上大熒幕。

來源:The Hollywood Reporter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章