Apple Watch 第三代將支援 LTE 網絡?

讚好此文:

八月 6, 2017 •潮流手錶

Apple Watch 第二代推出已經將近一年,不少人都估計今年秋天將會有第三代現身。對於第三代將會加入的功能仍然未知,不過最近有消息就透露新一代將會加入 LTE 網絡支援。

據 Bloomberg 透露,新一代的 Apple Watch 將會內置由 Intel 開發的 LTE 晶片,容許用家在不連接 iPhone 的情況下,在 Apple Watch 上使用各種需要連接上網的功能,例如接收訊息或者查看地圖等。而除了 LTE 接收之外,另外也有人透露第三代 Apple Watch 將會有全新設計的外型,不過這個消息的可信性則相對地低。

即使加入 LTE 晶片,也未知 Apple 會採取如 iPad 般分開 LTE 型號與非 LTE 型號的做法還是全線加入,始終 LTE 連線需要額外的數據服務,未必適合所有用家,而電池方面也是個隱憂,就看 Apple 最後會帶來怎樣的新產品了。

來源:Bloomberg

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章