Smalt 智能鹽樽唔止倒鹽咁簡單 支援語音控制!

讚好此文:

八月 4, 2017 •生活科技

自從踏入 21 世紀科技不斷進步後,如今不少產品都逐步開始智能化,除手機及平板外,現時亦已經有更多智能家電出現,甚至就連一些簡單用品都竟然要變得智能。比如最近有海外團隊就設計出一款 Smalt 智能鹽樽,就為平凡的鹽樽帶來更多新功能,而並非單純只能倒出鹽那麼單調。

可連接手機及 Amazon Echo

官方聲稱 Smalt 是全球第一款互動性鹽樽,或者大家會有點疑惑,到底智能化的鹽樽又有什麼作為呢?首先有別於一般鹽樽,Smalt 的體積與一個不銹鋼杯相若,而它之所以會這麼大件,主要是由於它除可以倒出鹽外,其實內部同時亦設有一個藍牙喇叭,而且更可發出不同效果燈光。另外一如其他智能產品一樣,Smalt 除可以連接到手機外,同時亦對應 Amazon Echo,因此用家可以通過手機 app 或語音,即可控制 Smalt 各種功能。

透過手機 app 控制份量

不過留意 Smalt 的倒鹽方式與平時的鹽樽有所不同,在連動手機 app 後,只需要點擊熒幕或搖動手機,便可以控制鹽的份量,然後鹽便會倒入 Smalt 的底盤內,再抽出來便可使用,同時又可以在 app 查看到底使用了幾多鹽,以及鹽的剩餘量。Smalt 目前正於 Indiegogo 上籌募製作費用,原價每個 199 美元(約 1,555 港元),但現階段早鳥價只需 99 美元(約 774 港元),並暫定明年 3 月出貨。至於是否實用那就見仁見智了,不過起碼現時已有 53 個 backer 出手……

來源:Indiegogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章