16 吋高「LEGO 百獸王」商品化確認 有活動關節可分體!

讚好此文:

八月 4, 2017 •生活科技

毫無疑問 LEGO Ideas 絕對是一個不錯的平台,任何人自製的 LEGO 作品只要獲得 1 萬人支持,官方即會考慮將之化為實際商品。至於近日 LEGO 就公開了最新一季入選名單,並宣佈去年提交到平台上的「LEGO 百獸王」已獲足夠人數支持,因此官方已經確認將會在稍後時間投入生產。

可分體成 5 隻獅子

留意這款由 len_d69 設計的 LEGO 百獸王,早於去年 4 月就已經放上 LEGO Ideas,當時更引來網民熱烈討論,因為其外型不但相當逼真,而且整隻百獸王更足足有 16 吋高,而重量亦達到 1kg,華麗程度拍得上過去推出的超合金模型。除此之外,LEGO 百獸王亦並非單純只得個外觀,皆因它不但設有可活動的關節位,更忠於原著可分體及合體,分體之後手腳及身體都可變形成 5 隻獨立獅子,如此一來就更添可玩性。

預計明年正式發售

由於造型精巧細緻,因此經過接近一年時間後,LEGO 百獸王終於成功獲得超過 1 萬人支持,而官方亦順理成章將之商品化。其實現時推出 LEGO 百獸王絕對是個不錯的時機,因為 Netflix 現時正播放這齣動畫,而且不少 80 後的人亦應該有足夠財力購買得到,讓他們重拾童年時的回憶。不過一如以往,LEGO Ideas 上的作品在正式商品化時,官方通常都會稍為更改設計,以符合 LEGO 的要求,相信其合體設計應該會獲得保留,並預計會於明年在市場上推出。

來源:LEGO Ideas

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章