Samsung 全新 T5 SSD 更快更安全

讚好此文:

八月 17, 2017 •Notebook 配件, 平板配件, 流動電腦, 配件

外置 SSD 可算是近年來的焦點,不單是快,更是方便攜帶。這次 Samung 就為大家帶來了全新 T5 的外置 SSD,它除了效能提升,外形也變得更小。



Samsung
外置 SSD T5 是基於 Samsung 外置 SSD T3 而作出更新,上一代 T3 讀取速度擁有 450 MB/s,但 T5 讀取速度更高達 540 MB/s ,T5 亦配有 USB-C USB-C ,及USB-C USB-A 線,供不同設備用家也能輕鬆讀取資料,而且設有 AES 256 位硬件加密令資料更安全。另外,T5 體積更細小,雖然重量T3 和 T5 一樣為 51克,而體積上會比 T3 的 74x58x10.5mm更細小,易於攜帶。

T5擁有兩種顏色分別是 Alluring Blue (魅力藍) 提供 250 GB 500 GB 選擇,及 Deep Black (深黑) 則提供 1 TB 2 TB 選擇。T5 250 GB  129.99 美元(約 1018.35港元),T5 2 TB 則需 799.99 美元(約 6266.47 港元),與上代價格差不多。

來源:theverge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章