玩齊PS4/XBox One遊戲 神級DIY「XStation」

讚好此文:

八月 16, 2017 •遊戲情報

PlayStation 4同XBox One都有獨家大作推出,好多人屋企都有齊兩部主機。而美國就有一位DIY專家,將兩部家用機合而為一,成為一部叫「XStation」的主機。這部家用機有齊PS4與XBox One兩部機的所有功能,單一電源與一條HDMI線,就能玩齊兩個平台的遊戲。

製作這部「XStation」的是一位名為Edward Zarick的DIY專家,他早前就製作了一部內置螢幕,兼具PS4/XBox One兩部主機功能的「PLAYBOX」,但由於體積太大,今次就製作了一部無顯示器,體積更小的XStation。它的體積只有初代XBox大一點。主機內置有兩個光碟機,分別插入PS4與XBox的遊戲光碟,至於手掣方面都要各自用對應該主機的手掣。

但XStation的好處是只需要一個電源與一條電視接線。在測試當中,Edward Zarick將主機插上電視,能玩XBox One遊戲。而只要接一下機身上的切換按鈕,就可切換到PS4系統,在對應的光碟機入碟後就可玩PS4遊戲。

資料來源:edsjunk.net

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章