【IFA 2017】Acer Vision360汽車鏡頭 記錄360度馬路實況

讚好此文:

八月 30, 2017 •生活科技, 車壇動向

道路環境多變,車主可利用科技記錄與觀察車內、車外360度映像。Acer就推出全球第一部4G、4K、360度的車內攝影鏡頭Vision360。它內置的兩個鏡頭可同時運作,記錄與顯示汽車360度環境。連接雲端網路的鏡頭,讓用戶可隨時透過智能電話,了解車內車外發生的特殊情況,還會在出現碰撞時以發訊息通知車主。

 

Acer Vision360是一個可連接雲端網路的360度全景車內鏡頭。無論在駕車途中又或者車主放下汽車,都可以監察到環繞汽車360度的周邊環境。在駕車時可防止意外,離開車後可監察車輛附近的環境,或者在停車時,監察車內小朋友的情況。

Acer Vision360內置有前後共兩個高質素鏡頭,可同時運作以提供360度視野,兩個鏡頭同時錄影可提供4K畫質影像。Vision360保證環繞汽車每一個角度的映像,都可以流暢的4K畫質影片完整錄影下來。當有物件與汽車產生碰撞,本機會啟動錄影,並提供包括GPS定位的資訊,指出是在哪裡發生意外。除了記錄在內置儲存,亦會上載到雲端網絡,讓你作為法庭證據之用。Vision360會安裝在汽車的擋風玻璃之後,與駕車者的視線連成一線,亦能顯示目前汽車的車速。

Acer Vision360除了在車輛行駛中記錄行車狀況,在停泊時,亦可記錄任何車輛碰撞的情況,而且可透過智能電話的通知功能,即時知會車主。車主可馬上觀看上傳到雲端的影片。Acer Vision360亦提供360度遙控監察模式,讓車主隨時監察車內與四周環境、取得汽車現時位置,例如在大型停車場泊車,車主就可利用它來找回車輛位置。當然用戶亦可隨時記錄車內情況、車外風景,讓你的汽車之旅可以在VR頭盔上重現。

詳細配置:

鏡頭:6M+6M像素雙鏡頭
顯示屏:2.4″QVGA顯示屏(320×240)
鏡片組成:光圈F2.0, 7鏡片組鏡頭
錄影畫質:單鏡頭最高FULL HD畫質,雙鏡頭最高4K畫質
處理器:Qualcomm Snapdragon 625
內置儲存:16GB
記憶體:2GB
網路連線:4G LTE, HSPA+/WCDMA, GSM/GPRS/EDGE
無線連接:802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, GPS

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章