用牛肉堆砌亞瑪遜LOGO Whole Foods員工歡迎亞瑪遜入主

讚好此文:

八月 30, 2017 •生活科技, 飲食

亞瑪遜入主美國最大新鮮食品零售店Whole Foods,為擴展現實商店的業務邁進一步。不過除了公司股權變動外,消費者直接接觸到的Whole Foods商店也有變化。或許員工非常喜歡這位新老闆,有人自發在肉檯上堆砌亞瑪遜的「a」圖案,還有亞瑪遜升級版服務的「Prime」圖案。

相信無人會贊成用食物來玩,不過今次用來玩的是生的免治牛肉,在不影響品質、銷售狀況之下,似乎主管也默許這玩意。有人有拍到在洛杉磯的Whole Foods商店的肉類櫃檯當中,出現了用免治牛肉堆砌的亞瑪遜標誌「a」圖案。

而另一個櫃位,亦同樣以免治牛肉堆砌了亞瑪遜升級版服務「Prime」標誌。未知是巧合還是故意,砌成Prime標誌的牛肉比之前的牛肉靚,售價是每磅5.99美元(約港幣HK$46.9),比剛才的牛肉貴1美元。

市民還在Whole Foods商店看到亞瑪遜有小動作,就是將他們的Amazon Echo推到新鮮食品的貨架面前售賣,還指出這些Amazon Echo是「農場直送」。價錢由179.99美元減至99.99美元(約港幣HK$782.5),而Amazon Echo Dot的售價就由原本的49.99美元減到44.99美元(約港幣HK$352)。不同於牛肉堆砌的圖案,這明顯是亞瑪遜與Whole Foods官方的安排了。

美國亞瑪遜在8月24日公佈利用了137億美元(約1072億港元)收購美國新鮮食品零售公司Whole Foods,在8月28日完成了這筆交易。

 

資料來源:recode.net

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章