Canon M100 全新無反入門 APS-C 相機

讚好此文:

八月 30, 2017 •數碼相機

Canon 發佈了全新的 M100 無反相機,就在無反相機中,最主要功能不外乎就是一個字輕,以及能更換鏡頭。Canon 所推出的無反 M100 可算是為到 Canon 自家品牌的 M 系列上,加了一個以精而簡來稱呼的全新成員。


Canon M100 用上 2,420萬像素 APS-C 影像感應器,使用 DIGIC 7 影像處理器,換句話來說,基本上就是擁有 Canon 同系列 M5 的內在基本元件。另外、它拍攝的影片能以 1080p 60 fps 來錄製、及最高連拍照片 6.1 fps、亦是使用擁有保證的 Canon Dual Pixel 自動對焦系統、支援 Wi-FI、NFC、及藍牙功能。除了 4K 功能外,這部 M100 可算是在這個入門無反階級上,集合了一切所需要的功能。


這機 M100 更是相對 M10 及 M6 更為輕巧細小,若果你是一直喜歡 Canon M5 或 M6,又認為兩部相機價錢亦太貴的話,只要你不介意相機的外型,及相機缺少了取景器,可以考慮一下M100。另外M100 價錢更為便宜,相機配上 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM 鏡頭只為售價 USD $599 (約 HKD $ 4,660.82 )。M100 設有黑色和白色,預計 10 月在美國推出。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章