Apple 停辦英國音樂節 Spotify 迅速接手

讚好此文:

九月 9, 2017 •流動音樂

Apple 早前宣佈停辦已經有 10 年歷史的英國音樂節,令不少人大為失望。不過最近 Spotify 有見及此,公佈了新的音樂活動,將會在今年年底舉行,補充這個大型盛事。

Spotify 最近公佈的年度音樂會名為 Who We Be,名字來自 Spotify 上一個極具人氣的播放清單,活動將會在 11 月 30 日於 Alexandra Palace 舉行,門票將會於 9 月 11 日開始發售。音樂會上的歌手將會包括 Bugzy Malone、Cardi B、Dizzee Rascal、Giggs、J Hus 和 Stefflon Don 等。

當時 Apple 舉辦音樂節(前稱 iTunes 音樂節)的目的是要讓歌手有更高的曝光度(以提升 iTunes 音樂的銷量),不過近年 Apple 的策略轉為與主流熱門歌手直接合作,包括獨家內容等,加上自家影音內容的製作,對於這類型的音樂活動減少投放資源也是可以預期。現在有 Spotify 接棒提供類似音樂活動,也是喜聞樂見。

來源:Spotify

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章