擅用流動數據 Android 8.0 嚴重漏洞

讚好此文:

九月 9, 2017 •手提電話

Google 旗下的 Nexus 和 Pixel 手機,已經搶先於其他品牌提供 Android 8.0 系統更新,用戶能夠率先體驗 Android 8.0 的優點,同時亦成為首批中招的白老鼠。有網民日前發現 Android 8.0 一個嚴重的 Bug,就算連上家中的 Wi-Fi 後,手機仍然會自動使用流動數據。

該網民在 Reddit 討論區發帖後,Google 亦證實了這個 Bug 的存在,並表示會盡快堵塞這漏洞。引起這漏洞的,相信是因為 Android 8.0 開發者設定的「永遠開啟流動數據網絡選項」被預設成開啟。在 Google 更新系統前,暫時將選項關上就可以避免流動數據被誤用。

來源:Reddit

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章