iPhone X獨有Animoji 跟你面部表情動起來的Emoji

讚好此文:

九月 13, 2017 •iOS App, 應用軟件

iPhone X 的前置鏡頭配合了立體深度掃描器,除了可以提供 Face ID 容貌辨識功能外,更可以更準確的掃描臉部表情。其中 iMessage 就加入有趣的 Animoji 功能。

Animoji 顧名思義是 Emoji 和 Animation 的結合,透過實時記錄用家的臉部表情和動作,直接在立體的 Emoji 上展現出來,用家只需選擇表情然後說話,就可以同時錄音和記錄表情,變成是 Emoji 以用家的表情來說話,透過 iMessage 發送出去。

在 iOS 11 推出的時候用家可以選擇 12 款 Emoji,包括機械人、狗、雞、豬、兔子、獨角獸、外星人和屎等等。Animoji 由於需要立體深度掃描器,所以只有 iPhone X 的用家才可以發送,其他 iOS 用家就只能收取 Animoji。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章