Adidas 機器人工廠出品正式上市

讚好此文:

十月 7, 2017 •運動科技

運動用品生產商 Adidas 在德國建立了首座利用機械人生產的廠房,這個 Speedfactory 廠房專門生產 Adidas Made For(AM4)系列的運動鞋,日前 Adidas 宣佈為倫敦和巴黎特別設計的 AM4LDN 和 AM4PAR 將會在本月 19 日和 26 日上市,是首批上市由 Speedfactory 機械人生產的運動鞋。

AM4 系列以運動員提供的數據協助設計,而輕身舒適作為賣點。除了倫敦和巴黎,還有洛杉磯、紐約、東京和上海 4 款,將會在明年上市。Adidas 在德國興建的 Speedfactory 開始投產,產品亦準備上市,Adidas 在美國阿特蘭大的第二座機器人工廠稍後亦會開始生產 AM4 系列的運動鞋,除此以外,Speedfactory 還會為知名運動員設計和生產專屬的運動鞋。

來源:Adidas

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章