保時捷在美展開租車計劃 月費2000美元駕多款靚車

讚好此文:

十月 12, 2017 •生活科技, 車壇動向

時下流行 Uber 叫車服務、Airbnb 用 App 放租房屋,令到連汽車車廠都要玩月費租用計劃,創造全新消費模式。繼通用汽車的 Cadillac 以及歐洲的 Volvo 之後,現在保時捷都開展了月費汽車租用計劃。只要 $2000 美元就可駕駛多部名車,如果升級到月繳 $3000 美元更可隨意轉換超過 22 種不同保時捷車款。

保時捷今次推出名為「Porsche Passport」的月費計劃,會先在美國喬治亞州的阿特蘭大市展開,第一階段會先行招待 50 名客戶。初階月費服務 $2000 美元將可駕駛包括 718 Boxster、718 Cayman S、Cayenne 以及 Macan S 等保時捷車輛。如果肯付多點錢升級到 $3000 美元月費的尊貴組合,更可任駕把包括 911 Carrera S、Cayenne E-Hybrid、Panamera 4S 等總共 22 款車輛。Porsche Passport 將會在本年 11 月正式展開,以上費用已包括了汽車登記、保險與維修費用,客戶可在月費生效期間,任意更換多種車款。不過汽車的油錢則仍然需要用戶自行負責。

相對於以往的租車服務,Porsche Passport 月費計劃最大好處在於可隨時換車。租車服務在美國來說,雖可用 $1200 美元去月租一架 Cayman S,但此價格不包其他費用,也不可隨意更換車輛。保持捷北美總裁 Klaus Zellmer 稱:「現代人雖然有能力購買保時捷車輛,但他們不一定會馬上就購買一輛。現在這項全新服務將有助銷售,對於中長期銷售會有幫助。」

資料來源:The Verge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章