華為 Mate10 Porsche Design 特別版 保時捷獨特設計

讚好此文:

十月 17, 2017 •手提電話

華為剛剛在德國慕尼黑發佈 Mate10 旗艦級手機系列,而由於上一代的保時捷特別版廣受歡迎,今次華為將繼續推出「PORSCHE DESIGN」特別版的 Mate10 智能電話,以更上乘的配置與獨特機身設計,給追求品味的用戶有多一個選擇。

華為今次再一次同保時捷(Porsche)車廠合作, 推出特別版 Mate 10「PORSCHE DESIGN」。這部特別版的規格基本上與 Mate10 Pro 相同,但內置儲存將加大到 256GB(記憶體則同樣是 6GB)。主機設計方面,手機前面熒幕下方會有「PORSCHE DESIGN」字樣,取代了原本「Huawei」的標誌,主機亦內置有特別設計的主畫面。背面將加入仿陶瓷的外貌,據稱是為了強度與重量問題,沒有使用到陶瓷物料,改用曲面玻璃,製造鑽石黑(Diamond Black) 獨特黑色。另外也提供了特製皮套、特製耳筒,連同 USB-C 轉 3.5mm耳筒轉插頭等等。華為稱追求與保時捷一樣的速度感,將附有特別設計的快速充電器。

Mate10 Porsche Design 特別版價格方面為 1395 歐元(約港幣$12,876),在2017年11月上市。

資料來源:Huawei

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章