潮物賣唔出 Spectacles 死貨積存大陸貨倉

讚好此文:

十月 25, 2017 •科技趣聞

當 Snapchat 去年推出 Spectacles 時,一下子成為歐美網民追捧的潮物,起初以 Pop-Up Store 和自動販賣機的方式銷售,更引起排隊搶購的熱潮。為了取得這難以入手的潮物,有網民甚至不惜工本在 eBay 購買炒價的 Spectacles。熱潮一閃即逝,現在留在倉庫的死貨亦不少。

不善忘的讀者應該會記得,Spectacles 是一副配備相機鏡頭的眼鏡,只要按一下就能夠攝錄 10 秒至 30 秒的影片,然後即時上傳到 Snapchat。雖然 Spectacles 曾經潮物,不過最近有外國傳媒爆料指,積存在大陸倉庫的 Spectacles 多達十幾萬副,Snapchat 的母公司 Snap Inc 亦認為沒有辦法將庫存全數售出。

今個月初 Snap 的 CEO Evan Spiegel 曾經透露,Spectacles 的銷量至今超過了 15 萬副;似乎 Snap 錯判了形勢和下了過多的訂單。現時 Spectacles 依然在 Amazon 等渠道發售,不過潮流已過,究竟還有幾多消費者還想入手卻成疑問。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章