迎接東京奧運 豐田推新款 JPN TAXI 的士

讚好此文:

十月 25, 2017 •車壇動向

為了迎接 2020 年在東京舉行的奧運會和殘奧會,日本各大企業都出盡辦法,推出新產品吸引消費者。豐田汽車的新產品之一,就是全新的 JPN TAXI 的士,豐田希望的士公司會以新車取代舊車,提供更舒適的搭乘體驗予日本本土,和來自世界各地欣賞比賽的乘客。

現時豐田的出租車車款共有 3 種,不過到明年 1 月會有兩款停產,豐田希望全新的 JPN TAXI 車款能夠協助公司,維持現時日本 9 成市場佔有率的佳績,甚至進一步擴大市佔率。豐田 JPN TAXI 的外形驟眼看來跟倫敦的士相似,新車擁有更方便上落的電動側門設計,而且能夠調整高度讓長者、小孩上車更方便。

豐田甚至為輪椅使用者著想,他們可以在後座直接上車。針對現時出租車車款的改善,還包括加大車窗和天窗,令車廂的開放感得以提升。豐田社長在豐田章男在發表 JPN TAXI 時表示,配合當地的士公司的需要,車身會有黑、白和深藍 3 種顏色,希望每月銷量帶 1,000 部的目標。

來源:jalopnik

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章