花 10.5 億美元 HP 完成收購 Samsung 打印機業務

讚好此文:

十一月 3, 2017 •打印機

去年 9 月 HP 宣佈收購 Samsung 的打印機業務,事隔超過一年,交易終於塵埃落定。透過今次收購,HP 不但取得了 Samsung 有關打印技術的 6,500 多項專利,還從 Samsung 得到了大量,在激光技術、電子成像、供應和附件有豐富經驗的員工。

據悉今次交易額達 10.5 億美元,除了專利技術,還包括了 1,300 名研究人員和工程師。HP 表示收購 Samsung 打印機業務後,他們就能夠將產品線擴充。HP 把目標放在市場規模達 550 億美元的 A3 影印機市場,他們期望利用 Samsung 現有的多功能打印機,以簡單易用、同時能夠電腦打印和影印去進攻傳統影印機市場。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章