IKEA 智能燈飾 新增 Apple HomeKit 支援

讚好此文:

十一月 3, 2017 •生活科技

智能家居越來越普及,從連鎖傢俬品牌都開始參一腳可見一斑。宜家傢俬的 Trådfri 燈飾系統原本只支援自家的手機 App 和遙控器,日前他們宣佈加入 Apple HomeKit 和 Amazon Alexa 兩大智能家居系統的支援,現在就只欠 Google Home 一家。

宜家傢俬的 Trådfri 是市面上其中一款平民化的智能燈飾選擇,透過軟件更新,Trådfri 的燈泡就可以兼容 Apple HomeKit 的標準,可惜的是調暗的裝置和其它配件,暫時還未完全支援,不過用戶已經可以透過 iPhone 或 iPad 進行基本的操作。對歐美的 Amazon Echo 用戶來說,今次更新還為他們帶來語音助理 Alexa 的支援,例如語音就可以控制家中燈泡開關和光暗。

來源:theverge

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章