Now TV + ViuTV 將直播 2018 俄羅斯世界盃 64 場賽事 好彩仲有得睇!

讚好此文:

十一月 30, 2017 •城中熱話, 生活娛樂

之前樂視風波弄得滿城風雨,不少人更擔心由於他們早已奪得 2018 俄羅斯世界盃的獨家播映權,屆時萬一出問題,會否變成「無得睇」?今日電訊盈科就正式宣佈,旗下收費電視 Now TV 及免費電視頻道 ViuTV 均會直播俄羅斯 2018 FIFA 世界盃所有 64 場賽事,無論大家是透過收費電視還是免費電視頻道,屆時都可以看到直播了。

至於安排方面,電訊盈科發言人表示所有 64 場賽事均會在 Now TV 頻道播放,而 ViuTV 免費電視頻道就會在黃金時段播放其中 19 場賽事,當中包括:揭幕戰、兩場四強賽、決賽及部分重點賽事,香港市民屆時可以透過電視、網站或 APP 收看。至於現有 Now TV 客戶屆時是否需要加錢才可收看世界盃直播?一般客戶又可否只買套票,看足 64 場世界盃賽事?電訊盈科表示會在月內公佈有關詳情。

而在 12 月 1 日,亦即是香港時間明天晚上 10 時 55 分於俄羅斯舉行的世界盃決賽周分組抽籤儀式,亦將會透過 Now Sports 2 及 ViuTV 96 台兩條頻道同步直播。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章