UA新戲院:深水埗黃金+青衣+大埔

讚好此文:

十二月 12, 2017 •玩樂好去處, 生活娛樂, 電影 / 劇集

娛藝(UA)院線公佈,來年會開設三間新戲院,主要在人口稠密但又少戲院,無戲院的地區,包括深水埗、青衣以及大埔。當中深水埗新 UA 戲院的選址,正正是現時高登電腦中心、高登電腦廣場、黃金電腦商場所在的黃金大廈。

根據 UA 娛藝院線公佈的資料,未來兩年會在深水埗、青衣、大埔新設三間戲院,暫定名稱分別為「UA 深水埗」、「UA青衣城」、「UA大埔超級城」。

最快落成的是位於青衣城商場 2 期 3 樓的「UA青衣城」(UA Maritime),有 6 個影廳,提供座位 639 個,採用劇院式層級設計,配備 D-BOX 動感電影系統、杜比全景聲音響設備、雷射放映系統。「UA 大埔超級城」則位於大埔安邦路 2 號,有 4 個影廳,座位超過 300 個,預計在 2018 年第 4 季至 2019 年上半年落成,設備細節留待日後公佈。

至於在九龍區舊區深水埗新設的「UA 深水埗」,位置於深水埗福榮街 131-133 號黃金大廈,預計在 2018 年上半年落成。戲院將提供 3 個影廳,座位超過 300 個。目前該位置仍未動工,因此無法知道新戲院是否會佔據現有高登電腦中心、高登電腦廣場、黃金電腦商場現有商場部份位置,還是只在該位置改建。

UA院線有限公司董事總經理黃嗣輝指目前全港戲院分佈不平均,部份人口稠密地區十多年都沒有一間戲院,因此該院線會優先在這些地區開設新戲院。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章