北歐簡約風 Skagen Falster 智能手錶上市

讚好此文:

二月 1, 2018 •潮流手錶, 生活科技

近年手機品牌減少推出 Android Wear 智能手錶,Google 找來時裝和鐘錶品牌取而代之,跟大集團 Fossil 合作的結果,就是他們旗下的品牌相繼推出不同風格的智能手錶。早前發表的 Skagen Falster 來自丹麥,產品設計走北歐簡約風,是市面鮮有的選擇。

Falster 擁有 42mm 金屬錶身,擁有 IP67 認證防塵防水,搭配一個圓形的 OLED 屏幕。使用 Qualcomm Snapdragon Wear 2100 處理器,並採用 Android Wear 2.0 系統,提供 Google Assistant、活動追蹤、提示等功能,Skagen 宣稱 Falster 的電池可以使用一整天。錶身設計走簡約風,錶面設計亦一樣,Skagen 以黑白作為錶面的主調,既耐看亦達到省電的效果。

雖然沒有心率偵測、4G 連線和 NFC,但 Skagen Falster 仍有藍牙和音樂播放功能。有皮帶和金屬錶帶共 4 款選擇,Falster 亦可以因應用戶喜好更換錶帶,皮帶和金屬錶帶版本的售價分別為 2,800 和 3,000 港元。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章