「復仇者聯盟」黑寡婦電動哈利 2020 上市

讚好此文:

二月 2, 2018 •生活科技, 車壇動向

美國以至全球的電單車銷量近年都有萎縮的現象,不少電單車生產商都想盡辦法,希望能夠扭轉逆勢。其中一個方法就是配合汽車界電動化的大潮流,推出電動電單車,日本品牌 Yamaha 就是其中之一。假如電動電單車能夠結合明星效應,銷量和聲勢應該會相得益彰。

美國品牌 Harley-Davidson 日前宣佈將他們的 Project LiveWire 電單車投產,這部純電動的概念電單車在 2014 年發表,宣稱 0 至 97 公里加速只需 4 秒。真正令這部概念電動電單車吸引全球鐵騎士注目,是因為它在 2015 年的《復仇者聯盟 2:奧創紀元》中亮相,並且由極受歡迎的「黑寡婦」Scarlett Johansson 騎著。

Harley-Davidson 未有進一步透露 Project LiveWire 將會以什麼名字推出,亦未有公開速度、續航距離和規格資料,唯一知道的是這部電動哈利將會在 2020 年上市。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章