【教學】溝通大師龍震天師傅 教授 WhatsApp 招桃花大法

讚好此文:

二月 1, 2018 •生活娛樂

情人節將至,想必有不少人希望藉著這個節日相約心儀對象,除了面對面或電話聯絡,WhatsApp也是很好的幫手。不過,WhatsApp對方時有甚麼地方需要注意呢 ? 玄學感情大師龍震天就給了我們幾個「貼士」。

貼士一 : 個人頭像

龍震天師傅擅長分析感情問題,更出版了27本書籍,當中包括感情個案研究、溝通技巧、心理學等等。他認為好的第一印象十分重要,而WhatsApp的第一印象就是個人頭像。
「個人頭像方面,男生與女生有些分別。」他認為男生以感官為主,他們會比較在意女生的外表,建議女生的個人頭像可著重樣貌。而男生的個人頭像則最好突顯個人品味及興趣,例如運動、音樂、生活品味等等。



 女生以人像為主,以男生則著重展現個人魅力。

貼士二 : 文字或語音 ?

與心儀對象WhatsApp,使用文字或語音比較好呢 ? 龍師傅認為要看看個人習慣,「如果自己把聲好聽,表達能力強,當然可以用語音同對方溝通啦 ! 但如果自己把聲一般,又或者表達能力一般,需要思考先反應到,咁用文字就會比較好D。」他認為兩者各有優勢,文字方便重新細看,而語音所表達的內容及感情就較直接及豐富。

貼士三 : 準確分析

當心儀對象很久才回覆你,如何分別他 / 她是忙碌還是不想回覆你呢 ? 龍師傅認為要看看對方回覆你的時候,有沒有主動交代忙碌的原因,而且該原因更要十分具體,而不是敷衍了事。

貼士四 : 適時止步

若你十分喜歡對方,但他 / 她的回應十分冷淡時,龍師傅鼓勵大家可以在你能力範圍內對他 / 她熱情一點,關注一點。但持續一段時間後情況依舊,即是對方對你沒有意思,這個時候就要「急速止蝕」,離開這一段關係。

最後,他認為最重要的一點就是要客觀評定自己,即使今年單身也不要緊,想想自己有甚麼方面可改善自己。其實情人節也只不過是一個商業節日,有情人的你們,天天也是情人節 ; 沒有情人的我們,陪伴你的家人朋友亦不錯。

龍震天師傅
Blog
Facebook專頁

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章