發表平價版iPad?蘋果3月27日在芝加哥搞教育發布會

讚好此文:

三月 17, 2018 •平板電腦, 流動電腦

蘋果公布將會在美國中部時間 3 月 27 日在芝加哥一間中學舉辦發表會。這個發表會將以教育領域為主題,有消息指蘋果或會公布一部廉價版 iPad,進一步加強學校教育電子化。

蘋果公布在 3 月 27 日早上 10 時,在芝加哥一所中學發布會,在請柬上印上「Let’s take a field trip.」並用類似繪畫板畫上的一個蘋果標誌。或暗示這個發布會會同有手寫輸入的裝置有關,例如 iPad。

教育市場是兵家必爭之地,目前美國主要以廉價 Google Chromebook 為主。去年 12 月據台灣 Digitimes 引述供應鏈的消息指,蘋果為進一步拓展平板電腦市場,會推出一部重新設計的廉價版 iPad,價格將會是 259 美元(約港幣HK$2,030)。蘋果或希望藉此吸引學校購入 iPad 平板電腦,進一步推行教育電子化。

早前有另一個傳聞指蘋果會發售一部新款入門版的 13.3 吋 MacBook Air,亦同樣以教育市場與在學學生為目標。不過相信蘋果會把重點產品留待 6 月 4 日舉行的 WWDC 開發者大會上發布。

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章