比Apple Pencil平一半!Logitech「Crayon」繪圖筆

讚好此文:

三月 28, 2018 •平板配件, 平板電腦, 流動電腦

配合全新 iPad 推出,蘋果公布首支第三廠兼容 Apple Pencil 的輕觸筆,由 Logitech 推出的「Crayon」,價格只售 49 美元(約港幣385元),比起蘋果原裝 Apple Pencil 香港售價 $788 足足便宜一半。

▲Logitech 推出的「Crayon」

在今日蘋果發布會當中,除公布最新學生售價 299 美元(一般價格 329 美元)的新款 9.7 吋 iPad 之外,為了配合這部新推出的iPad,Logitech 推出的「Crayon」也會共同推出,其目標是以較為經濟的價格與 iPad 一起專攻教育市場。較為可惜的當然是,如果讀者不是學生,就恐怕沒有官方渠道能買到這支 Logitech 推出的「Crayon」,因為Logitech 推出的「Crayon」只提供學生購買而不提供非學生用家購買。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章