Pokemon 寵物小精靈 Lightning 充電線保護裝飾

讚好此文:

三月 28, 2018 •手提電話, 手機配件

有很多人喜歡在晚間為手機充電,現在 Pokemon 一眾小精靈可以陪伴你一邊充電一邊睡覺。這批由任天堂授權的 Pokemon 寵物小精靈充電線裝飾,可以擁抱你的 iPhone Lightning 充電線入睡!

今次我寵物小精靈傳輸線裝飾分成了 6 款產品,分別有比卡超、伊貝、月伊貝、太陽伊貝、六尾、雪隱六尾等等。所有小精靈都閉眼熟睡,擁抱著 iPhone 官方 Lightning 傳輸線。每一款小精靈熟睡的樣貌都非常可愛。

除了可愛之外,小精靈還有功能性的作用,這些裝飾能夠保護充電線的端頭,避免在不小心屈曲時弄傷電線。

 

這些寵物小精靈傳輸裝飾日本售價為每個 556 日元(約港幣42元),一套 6 款售價 4803 日元(約港幣360元),6 月開始正式發售。

 

資料來源:ITMedia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章