Tim Cook 表示 iOS 不會跟 macOS 合併

讚好此文:

四月 22, 2018 •iOS App, Mac OS X

Apple CEO Tim Cook 日前接受澳州傳媒 Sydney Morning Herald 訪問時,否認去年年底彭博通訊社有關 iOS 和 macOS 代碼庫將會整合的傳聞。去年彭博表示 Apple 正在籌備 Marzipan 項目,將旗下兩大操作系統代碼庫整合,iOS 裝置和 macOS 電腦可以安裝通用的軟件,用戶可以利用觸控屏幕、鍵盤或滑鼠操作,又指項目會在今年初推出。

Tim Cook 回應指 iOS 和 macOS 都有極佳表現,因為他們將兩大系統在各自領域推到極致,將兩者合併的話將需要作出取捨和妥協,而無論犧牲哪一邊,都不會是用戶想要的。Cook 承認合併 iOS 和 macOS 系統或會令 Apple 變得更有效率,但他們想要的是讓用戶能夠改變世界,表達創作力和熱情的東西,所以合併並非 Apple 和用戶所想要的。

來源:Sydney Morning Herald

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章