Jaguar E-PACE 小型 SUV 抵港 同場加映 GYMKHANA 極限體驗

讚好此文:

四月 27, 2018 •生活科技, 車壇動向

SUV 可說是近年車壇大趨勢,而 Jaguar 就繼 F-Pace 之後再接再厲,今天在香港推出全新 Compact Performance SUV E-PACE。這款 Crossover 跑格 SUV 與前作 F-PACE 相比可說是另類獨特風格,走年輕化路線,頭燈設計以至車身內外都展現昤尚動感,在啟德郵輪碼頭由本地賽車手歐陽若曦及特別嘉賓林海峰為新車揭幕,並且率先在特設的 Jaguar 專用 GYMKHANA 賽道上進行極限體驗。

Jaguar 自推出 SUV F-Pace 之後大受好評,叫好又叫座,廠方當然會想添食。而今次全新 Compact Performance SUV E-Pace 在外型設計以至車廂內部都走年輕化路線。除了有 Jaguar 最新的頭燈設計,汽車引擎蓋、車頂與尾門皆用上了鋁合金。雖然這部小型 SUV 看上去好像縮小了一個版本,E-Pace 車長 4,395mm,在 5 座位設計之下後座同樣提供足夠的腿部空間,而且具有天窗同大型側窗,視野良好。

這部小型 SUV 在車廂內部也盡量活用空間,除了把後排座椅翻平後可得總容量 1,234 公升的載物空間,手枕下方都有相當好用儲物空間,可以放置智能手機,而杯架可拿走放置更多物品。而中控台的 10 吋 InControl 資訊顯示器,可直接操作。位於儀錶板上方的 Head-up-Display 可以顯示出車速、檔位、導航或者來電提示。而 E-Pace 知道大家年輕人愛上網,車內提供 4G Wi-Fi 蛋功能,可以插上 SIM 卡將 4G Plan 同朋友仔一齊 Share。另外車廂內前後合計有 5 個 USB 插口以及 4 個 12V 充電插口,方便大家幫手機平板充電。

2018 Jaguar E-PACE 售價:

E-PACE P250S $438,000 起

E-PACE R-Dynamic P250S $498,000 起

E-PACE P250 First Edition $668,000

Jaguar 香港首個GYMKHANA 體驗活動

另一方面,Jaguar 於 4 月 28 及 29 日於啟德郵輪碼頭舉行首個 GYMKHANA 極限賽車體驗活動,與本地賽車手歐陽若曦合作設計一套 Jaguar 專屬的賽道,沿途佈置不同關卡及障礙物 ,穿越貨櫃箱、繞過油桶、車呔、卡板等,考驗駕駛者轉向的能力及技術水平,在安全駕駛下完成挑戰,歐陽若曦更會擔任導師講解及示範 GYMKHANA 技巧及竅門,參加者更可親身駕駛全新 Jaguar E-PACE 一顯身手。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章