Twitter CEO 沒有筆電 一切工作靠手機完成

讚好此文:

五月 26, 2018 •手提電話

儘管現時的智能手機功能非常強大,可以在上面完成更多工作,現在很多人每天仍然要帶著筆電隨時工作。不過 Twitter 的 CEO Jack Dorsey 卻表示他沒有筆電,所有事情都在手機完成,他還跟傳媒分享使用手機工作的心得,包括一個提升工作效率的小貼士。

事緣有澳州傳媒出席 Twitter 的飯局時,提及 Facebook CEO Zuckerberg 以膠紙遮住筆電鏡頭以保障私隱,有記者問 Dorsey 會否這樣做,結果他自爆不但沒有筆電,一切工作都依靠手機完成。他表示為了讓自己在某段時間內專注完成一項工作,他會將手機的訊息通知功能關掉以避免被打擾。

Dorsey 表示不相信鍵盤和滑鼠能提升生產力,他的一切輸入都靠系統聽寫和語音完成,他又表示所有有份參加的會議,無論是 15 分鐘還是 1 小時,所有出席的人都要關掉手機,這樣就能夠專注討論。至於保護私隱,Dorsey 給予的建議是對自己的帳戶瞭如指掌,同時不怕麻煩定期更改密碼。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章