內置《拳皇》等 40 款經典 NEOGEO mini 今夏上市

讚好此文:

六月 13, 2018 •遊戲情報

早前我們報導過,為了慶祝 SNK 成立 40 週年,NEO GEO 將會推出復刻版。日前這部名叫 NEOGEO mini 的迷你復刻版遊戲機在 E3 遊戲展正式發表,年輕的讀者可能對 NEO GEO 比較陌生,它是 SNK 在 1990 年基於 NEO GEO 街機機板研發的家用遊戲主機。

不過今年推出的迷你復刻版並不是採用家用遊戲主機的設計,而是一部縮水版的街機設計,所以 NEOGEO mini 跟任天堂復刻紅白機和超任的最大分別,就是擁有一塊 3.5 吋屏幕、波棍形的街機搖桿。NEOGEO mini 體積為 108 x 135 x 162mm,重 0.6kg,它透過 USB 充電,只要連接尿袋就可以帶出街玩,亦可以連接電視和額外遊戲手掣,將遊戲畫面放在電視大螢幕。

NEOGEO mini 預載 40 款經典遊戲,當中包括《拳皇》、《合金彈頭》、《餓狼傳說》等系列。將會在今年夏季上市的 NEOGEO mini,會有亞洲版和國際版兩款,亞洲版以紅白藍作為配色,走 90 年代的街機設計風格,國際版隻採用簡約的黑白藍配色,除了機身顏色不同,內置的遊戲選擇亦有 14 款不同。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章