傳 Microsoft 將推出自家品牌 Android 電話

讚好此文:

七月 15, 2018 •手提電話

傳聞中的 Microsoft Surface Phone 隨着他們放棄開發手機系統之後,推出無期,但這並不一定代表他們沒有打算推出手機產品。最近有消息透露 Microsoft 將會推出採用 Android 系統的手機。

據一個 Microsoft Store 員工透露,他們將會推出自家品牌的 Android 手機。由於零售店員工通常只會在產品即將推出的時候才會收到消息,而不是在開發階段就可以得到機密資料的人,因此如果這員工所言非虛,則這個產品會很快出現在商店之中。不過這個 Microsoft 自家 Android 手機的其他詳情,就未有進一步透露。

Microsoft 其實已經有售賣其他品牌的 Android 手機,而如果推出自家 Android 手機的話,相信是要為全面的手機服務群作一個示範作用。始終現在 Microsoft 的主要業務仍然是軟件和服務,就算沒有自己的手機系統,有一個全面使用 Microsoft 服務的 Android 手機,也可帶來一定的示範作用。

來源:mspoweruser

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章