跨界合作!Hot Wheels x 瑪利歐賽車明年登場

讚好此文:

七月 23, 2018 •遊戲情報

任天堂近年不時被粉絲評為食老本,不斷消費瑪利歐系列遊戲,不過每當有新遊戲、新週邊產品推出,粉絲們還是會毫不考慮支持。遊戲本身有一定吸引力固然是主因,而人物角色設定非常可愛兼各有特色,亦是任天堂不斷食老本仍然獲得支持的另一原因。

日前又有全新的瑪利歐賽車週邊產品準備推出,玩具生產商 Mattel 宣佈,旗下的玩具車品牌 Hot Wheels 將會跟任天堂合作,推出一套 8 件的瑪利歐賽車玩具車,當中有齊遊戲中最主要的 8 個角色,可以見到每款設計都跟遊戲內的一樣。每部瑪利歐賽車 Hot Wheels 玩具車售價 5 美元(約 39 港元),不過要等明年 6 月才會正式上市。

來源:variety

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章