Apple Store 日本京都開新分店將於 8 月 25 日開幕

讚好此文:

八月 14, 2018 •平板電腦, 手提電話, 生活娛樂, 生活科技, 科技趣聞

Apple 在今天宣佈在日本的第 9 間分店,京都分店將在 8 月 25 日隆重開幕。該分店將會是 Apple 全球第 504 間分店。

據外媒《9to5mac》指,分店將座落於京都的商業零售中心–四条街 (Shijo Street),實際位置在烏丸站(阪急京都線)與四条站(地下鐵烏丸線)的「京都 ZERO GATE」商業大廈。該區聚集了不少奢侈品牌,包括高檔的大丸百貨公司。而 Apple 分店將會建於大丸百貨的一樓。由於離烏丸站非常近,預計新店開幕將會吸引大批人流。

據消息指,Apple 在一夜之間移除了該大廈外牆的建築設備,露出了分店的 logo 設計。該 logo 沿用了 Apple 原本的 logo 外形,但花紋則參考了京都的傳統編織竹藝。Apple 稱新分店是意念 (ideas) 和創意 (creativity )的結合。

▲ Apple 在網站上公佈的圖片暗示在 2018 年完結前將有兩間新分店開幕,左圖為京都分店的 logo

在新分店未開幕前,Apple 已在不同平台為開張「造勢」。包括在 App Store Today 推廣在京都製造的遊戲。而 Apple Music Japan 的 Twitter 也發佈了一段住在京都的音樂家視頻。

另外, Apple 京都的官網上有慶祝新分店開幕的 Wallpaper 供用家下載,還有介紹新分店的動畫。

地址:600-8006 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町83-1

營業時間:10:00am – 9:00pm (8月25日起)

資料來源 : 9to5mac

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章