【有片睇】iPhone 6 突然在汽車中爆炸 女事主曾到非授權維修店換電池

讚好此文:

八月 14, 2018 •iphone6, 手提電話, 生活娛樂, 生活科技

一名上海江姓女子在高速公路行駛途中,其 iPhone 6 手機突然爆炸並起火。她隨即將私家車停靠路邊,並報警求助,事故中無人受傷。

 

據消息指,意外發生在 8 月 1 日。根據行車記錄儀畫面,當時江女士正在駕駛途中,放置在軚盤前的 iPhone 6 突然爆炸,發出「嘭」一聲後冒出白煙,接連起火。從影片可看到 iPhone 被一大團火包圍著,及後火勢縮小,但可看到 iPhone 已嚴重爆裂。江女士被嚇至失聲尖叫,隨即把車停泊路邊。她的丈夫蔣先生表示,妻子的手機當時處於待機狀態,沒有插線充電。

江女士事後接受採訪時表示,2月份時在一家沒有官方授權的維修店更換了手機電池,但店家所用的電池非蘋果官方生產。據調查指,被更換了的電池是導致爆炸的原因。

該店的維修人員稱電池「不是原裝的,是原廠的」,沒有質量問題,不會對事件負責。而由於電池並非經由蘋果官方渠道更換電池,蘋果也不會對此承擔責任。

資料來源 : eec media

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章