iPad 電池爆炸 Apple 阿姆斯特丹分店需暫時關閉

讚好此文:

八月 20, 2018 •gadgets, 平板電腦, 手提電話

最近蘋果在阿姆斯特丹的分店發生 iPad 電池爆炸,由於擔心顧客與員工吸入對人體有害的化學物質,店內人士需要緊急疏散,分店需要暫時關閉。

據外媒《iCulture》報道,在爆炸後,蘋果工作人員把電池移往裝滿沙的容器內。可幸的是,爆炸沒有引致起火,事件中沒人受傷。但三名員工表示呼吸困難,已接受救援人員治療。由於爆炸可能會釋出有害物質,店內的人需疏散,而分店需暫時關閉,好讓消防人員排走氣體。

如用戶發現電池發脹,不要嘗試自己更換,而應盡快到附近的蘋果分店或經授權的蘋果服務供應商尋求協助。

以下為消防車趕赴現場的情況。

資料來源 : 9to5mac, AS Media

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章