B&O 發表 Line Friends 熊大限量版 Beoplay B2 無線揚聲器

讚好此文:

十月 1, 2018 •流動音樂

提起 LINE Friends 精品,大家可能會想到便利店換領的禮品,其實 LINE 在建立品牌形象還是非常努力的。最近他們就宣佈跟高級音響品牌 Bang & Olufsen 合作,推出全新的限量版熊大產品,粉絲們可以於包括香港在內的市場買到,但推出時間有限。

首個 Bang & Olufsen x LINE Friends 合作項目為熊大限量版 Beoplay B2 藍牙無線揚聲器,現時市場上銷售中的 Beoplay B2 有白、黑、藍 3 色機身,熊大限量版則為啡色機身,功能雖然完全相同,但在機身手帶加入了熊大的頭像裝飾,保護套亦印有他的肖像。LINE 表示熊大限量版 Beoplay B2 會在 10 月 4 日,於香港、中國、台灣、日本、韓國和美國的 LINE 實體店和網上商店發售。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章