Samsung 新摺機傳 3 月推出 定價高達 13,757 元

讚好此文:

十一月 13, 2018 •手提電話

在上星期舉行的開發者大會,Samsung 公開展示了研發中的可摺疊智能手機,還有它所採用的 Infinity Flex Display 屏幕和介面。至於 Samsung 首部新式摺疊式智能手機,根據韓國的業界消息人士,將會在明年 2 月舉行的 MWC 再一次展出,然後在 3 月正式發表。

縱使 Samsung 電子總裁高東真相信手機可以售出至少 100 萬部,但消息人士指這設計創新的手機,定價將會高達 20 萬韓圜(約 13,757 港元),預計只會吸引「錢不是問題」的手機愛好者購買。根據 Samsung 之前公佈的消息,摺疊式手機摺疊時會採用對外的 4.58 吋屏幕,攤開後則有一塊可摺曲 7.3 吋屏幕。據悉可摺式手機將不會是 Samsung 的首部 5G 手機,消息人士相信 Samsung 會在 3 月推出一款支援 5G 的 Galaxy S10。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章