Facebook 不再強制員工內部仲裁性騷擾指控 緊隨 Google 做法

讚好此文:

十一月 12, 2018 •科技趣聞

繼 Google 之後,Facebook 於上星期亦通過新政策,不再要求員工透過內部仲裁解決性騷擾指控,而容許員工將有關指控提交法庭處理。據《華爾街日報》報道指, Facebook 一直以來,都堅持員工透過內部機制解決有關指控,以免員工在法庭對公司提出起訴。

而目前除了 Facebook 以外, Google 亦於數千名員工罷工後,做出了類似決定,改變公司對性騷擾指控的解決機制。此外, Facebook 亦於修改了有關辦公室戀愛的有關政策,要求高級管理員工與並他同事發展戀情時,需要主動披露。

公司發言人 Anthony Harrison 在聲明中表示, Facebook 修改有關政策,將內部仲裁當作解決性騷擾指控的其中一種方式,不再強制要求受害人採用有關方式。更指他們非常認真看待性騷擾行為。

資料來源:《華爾街日報》

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章