Google Files Go 告別 Beta 正式版推出下載

讚好此文:

十一月 12, 2018 •Android App

約一年前 Google 發表了檔案管理工具 Files Go,當時軟件是為使用 Android Go 系統的手機而設。由於 Files Go 擁有不少實用的功能,很快就獲得用戶好評,很多非 Android Go 手機的用戶甚至以 Side-load 的方式自行安裝,Google 於是將 Files Go 以 Beta 方式向所有 Android 用戶提供。


至今 Files Go 的每月全球用戶人數已經超過 3,000 萬,Google 亦決定將之從 Beta 畢業,並且改名為 Files by Google。軟件改名和變成正式版後,繼續維持免費下載,Google 亦為這所有 Android 手機適用的檔案管理工具,在用戶介面上作出改進。用戶可以透過 Files by Google 清除垃圾或重複檔案,又可以在毋須網絡的環境下發送或接收檔案。

來源:droidlife

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章