iPhone 網絡接收問題 iOS 12.1.2 更新後仍未解決(附臨時解決方法)

讚好此文:

十二月 25, 2018 •iOS App, 應用軟件, 手提電話

Apple 發佈 iOS 12.1.2 最新系統更新,當中解決流動通訊網絡不能使用的問題。然而在 iOS 12.1.2 推出後,仍然有用戶發生問題。

Apple 對於 iOS 12.1.2 更新的描述就只有修正 iPhone 手機的 eSIM 功能不能正常運作,流動通訊接收在土耳其受到影響這兩個項目。但外媒《福布斯》引述 Twitter 網民留言指,除了土耳其之外,有更多地方的用戶受到未能連接流動通訊網絡的煩惱,都是受到 iOS 12.1.2 的影響。

雖然現在未知道引致流動網絡接收問題的原因,但網路上已有專家指兇,流動通訊受到影響的解決方法是:打開「設定」App >進入「電話」,然後把裡面的「Wi-Fi通話」功能關閉。

如果仍然發生問題,可打開「設定」App,依順序進入「流動網絡」>「流動數據選項」>「啟用LTE」,然後把原本的「話音與數據」更改為「只限數據」。

資料來源:Forbes, Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章