Apple 給用家的信:iPad Pro 微彎不是缺陷 完全符合生產水平

讚好此文:

十二月 24, 2018 •平板電腦, 科技趣聞

早前,有不少 iPad Pro 用家表示,他們的裝置都出現彎曲現象。Apple 官方解釋,有關問題是生產過程導致的現象,強調不會影響用家使用及效能,亦否認這是一個產品缺陷。如今, Apple 在寄予用家的信中再次重申,新 iPad Pro 完全達到產品應有的高標準生產水平。

據 Apple 硬件工程高級副總裁 Dan Riccio 在一封回覆用戶的信件中指出,新 iPad Pro 的平準度規格為 400 微米,意味著即使出現彎曲,最高及最低處不應相差超過 0.4 mm ,而在這個範圍內的彎曲都不會影響產品表現。

然而,從不少網絡上的用家相片可見,部分新 iPad Pro 的彎曲問題頗為明顯,以肉眼看來已超過 Apple 所表示的 0.4 mm 標準。因此,以用家想較有保障,最好還是親身到 Apple Store 門市購買,同時在驗機時打醒十二精神,就能確定新機不會有上述問題了。

資料來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章