續航 180 公里 德國小車廠推型格城市電動車

讚好此文:

十二月 25, 2018 •車壇動向

很多人在購買電動車時,首要考慮條件是其電池續航距離,最近德國一間小型車廠 e.Go.Mobile 發佈了一款 4 座位電動小車 Life,車身短小但設計十分有型,不過其電池續航距離最高只有 184 公里,雖然如此,但購買者卻並不太在意,這是什麼原因呢?

原來小型電動車 Life 的定位是供包括長者在內的用戶,作為短途的代步工具,由於每天行走的距離可能只是 30、40 公里,所以續航 184 公里已經足夠接近一星期的使用。事實上,為了令售價更加貼地親民,車廠 e.Go.Mobile 甚至提供了 3 款電池用量選擇,續航距離分別為 121、142 和 184 公里,對應售價為 14 萬、15.5 萬和 17.7 萬港元。

早前開放銷售的 Life,已經接到了 3,200 張訂單,預計明年 3 月就會開始投產,並且在 4 月起就會交付。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章